Успешные Внедрения

Archipel — графический программный комплекс для управления серверами виртуализации по локальной сети и сети Интернет; среди подобных систем мы так же успешно внедрили такие проекты как: OpenNebula, Kurasensaui KVM.

 

LTSP сервер — дайте своим устаревшим компьютерам второй шанс. Используя эту технологию Вам не нужно больше покупать лицензии на каждый компьютер. Преимущества технологии в том, что Ваши компьютеры используют ресурсы сервера для своей работы. Благодаря этому можно использовать ПО установленное на сервере прямо на клиентских компьютерах.

 

OnlyOffice — это облачный офис для управления документами и совместной работы онлайн. Он предоставляет онлайн-редакторы документов; инструменты для управления документами; модуль управления проектами, учетом времени сотрудников; CRM-систему; возможности совместной работы; календарь; агрегатор электронной почты; список участников команды, групповой и личный чаты; полноценный редактор работы с офисными документами с возможностью совместного их редактирования; контроль версий документов; единое рабочее пространство; полная интеграция со всеми модулями системы; генерация отчетов и оповещений сотрудников; разграничение прав доступа и многое другое.

 

FreeNAS — мощный инструмент для организации защищенных файловых хранилищ, поддерживающий все известные протоколы доступа к информации, с высоким уровнем защищенности.

 

FreeBPX — Решение на базе операционной системы FreeBSD  для работы с ip телефонией.

 

NauDOC — предназначена для автоматизации внутреннего документооборота предприятий среднего бизнеса и органов государственной власти, а так же территориально распределенных филиальных сетей. Кроссплатформенная архитектура СЭД NauDoc позволяет легко интегрировать систему электронного документооборота в существующую ИТ инфраструктуру предприятия. Полноценный веб интерфейс не требует установки на рабочие места специализированного ПО и позволяет работать на любой операционной системе, включая мобильные устройства из любой точки планеты, где есть доступ в интернет.
Гибкость и простота настройки позволяет самостоятельно внедрить систему для решения большинства задач по автоматизации документооборота на предприятии.

 

Zentyal — комплексное решение всех основных задач офисной сети. Инструмент для построения SOHO сервера  компании. Занимающегося обслуживанием сети, организацией сетевого хранилища информации, построения защищенных каналов связи для удаленного подключения, построения Доменных структур организации, с использованием групповых политик, построения Интернет шлюза с поддержкой сетевого экрана и фильтра , построения IP телефонии на базе программного обеспечения asterisk, сервисов загрузки по сети и использованием PXE образов — LTSP , и многое другое.

 

 

Zimbra — программный продукт для автоматизации совместной деятельности рабочих групп, созданный компанией Zimbra. ZCS предлагается в пяти версиях: Open Source Edition, Consumer Edition, Business Email Edition, Standard Edition, Professional Edition. Версии Consumer Edition и Business Email Edition доступны только для хостинг-провайдеров. В состав ZCS входят клиентское и серверное программное обеспечение.

 

 

Plex Media Server. Мультимедийные файлы, как фотографии, видео и музыка может быстро поглотить гигабайты дискового пространства. Тогда есть вариант просмотра или прослушивания этих файлов на нескольких компьютерах. Вы старательно копируете нужные файлы на ваш второй компьютер, или создаете общую сетевую папку, к которой каждый может получить доступ.
Еще вариант – который имеет дополнительное преимущество, предоставляя вам без суеты, привлекательный пользовательский интерфейс для просмотра и доступа к медиа-коллекции – это сервер Plex.
Plex упрощает процесс совместного использования и управления средствами медиа-контента в домашней сети и, благодаря бесплатным плагинам, можно получить доступ к вашему контенту с любой точки планеты через Интернет.
На 2011 год Plex научился работать не только на Mac OS, но и на Windows и Linux и даже Android.

 

Vesta CP — панель управления хостингом.

 

 

ownCloud/nextcloud — это Свободное и открытое веб-приложение для синхронизации данных, расшаривания файлов и удалённого хранения документов в «облаке».

 

 

Внедрение 1С Серверов на базе Linux. Перевод текущих серверов 1с на Linux Debian/Ubuntu Server. Оптимизация работы. Предлагаемый продукт — «1С Linux сервер в офисе» будет наиболее интересен компаниям с динамически развивающейся инфраструктурой. Основными плюсами такого решения можно назвать полный контроль над обьемом работ, сервером, программами и лицензиями; экономия на приобретении лицензий Microsoft Server и лицензии клиентского доступа (CAL), возможность аренды лицензий 1С.

Мы опробовали терминальный сервер 1С на Debian Linux! Полноценный терминальный сервер, не требующий боснословных денежных средств для лицензирования. В случае использования решения на Linux Вам не потребуется платить за лицензии сервера терминалов, а так же клиентские лицензии на подключение к серверу терминалов, не говоря уже о лицензировании самой операционной системы.